极速炸金花 登录|注册
极速炸金花 >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花-啤酒门事件

极速炸金花

▲陈学静极速炸金花平台。(图/记者谢孟儒摄)

▲▼ 台越混血陈学静右耳听障 不能练习会哭转项1万公尺金牌 。(图/教练张耀仁提供)

记者谢孟儒/高雄报导2020年港都杯全国田径锦标赛26日如期在高雄登场,其中在高女1万公尺组摘金的陈学静,今年高一的他是台越混血,这是第一次参加1万公尺项目,也是自己在港都杯的第一面金牌。

港都杯/台越混血陈学静右耳听障 不能练习会哭转项1万公尺首金

请继续往下阅读... ▼ 陈学静(右二)1万公尺金牌 极速炸金花。(图/教练张耀仁提供,下同)

陈学静说,「1万公尺虽然前面几圈都很累,可是最后一圈到终点的时候就很开心。虽然拿下金牌但是觉得自己表现没有很好,因为我前一天骑脚踏车摔车,左腿有瘀青,我跑41分26秒,但本来目标是在40分半,没有达到目标。」

陈学静平常在家和妈妈都以越南话和中文交杂沟通,越南话只会简单的词,但右耳听不到属于天生,家里有5个兄弟姊妹,非常认真训练。教练张耀仁说,「有时候在训练配速时,一时忘了他听不到,喊停了他还继续跑,多跑几圈就当作训练吧,之后就用挥手的提醒他极速炸金花咋玩,他是一个很认真的选手,如果没办法训练还会哭,他的优点就是意志力和心肺、恢复很好,但是身体底子还不足,不过不服输的心很好。」

毕业于后劲国中、目前就读楠梓高中高一的陈学静极速炸金花,国中最早是学巧固球,因缘际会下改练田径,不过1500公尺的成绩不算突出,到了高中才转练习5千和1万公尺,1万公尺更是只有练一年,过去多次参加港都杯都未能夺金,这次一举冲出金牌,不但是港都杯首金也是1万公尺首金。

▲▼ 台越混血陈学静右耳听障 不能练习会哭转项1万公尺金牌 。(图/记者谢孟儒摄)

陈学静笑说,「因为没办法练习就会退步。」在去年曾文水库马拉松拿下12K女生总冠军,偶像是台湾「马拉松宝贝」曹纯玉,「想跟他学习更积极的态度极速炸金花是真的吗。」

▲▼ 台越混血陈学静右耳听障 不能练习会哭转项1万公尺金牌 <strong>极速炸金花</strong>。(图/教练张耀仁提供)

责任编辑:极速炸金花怎么玩
极速炸金花版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

极速炸金花 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: