Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉肺炎怎么防 恐菌者川普有一套-天下奇事

武汉肺炎怎么防 恐菌者川普有一套

地产大亨出身的这位共和党籍总统长年有个怪癖,就是很常洗手。

川普连说带比地,描述那天的情景。

「所以我就说『请恕我失陪』,接着就跑去洗手。」(译者:郑诗韵/核稿:严思祺)1090227

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

(中央社华盛顿26日综合外电报导)「武汉肺炎」(2019年冠状病毒疾病)疫情让你忧心忡忡?不妨参考美国总统川普今天的建议:像他一样,当个「恐菌者」就好。

「洗手,保持干净,除非必要不抓扶手。」「有人打喷嚏时,我会逃之夭夭。」

「一个星期前有人来找我,我很久没看到他了,我说:『你好不好啊?』他说:『不好,我烧得很严重,得了最严重的感冒。』然后他还抱我,亲我。」

武汉肺炎怎么防 恐菌者川普有一套

他今天在白宫记者会上表示:「你们可能听说过,我很常洗手。」语毕,台下传来一阵笑声。

川普还提及最近与感冒者近距离接触的经验,并分享了了他的对应方法。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲东京奥运举办与否、或延期备受关注。(图/达志影像/美联社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲adidas Golf挑战极限追求进步,树立高球时尚地位。(图/品牌提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社台北27日电)武汉肺炎在中韩两国都造成严重疫情,中国外交部长王毅昨晚与韩国外长康京和通电话时说,减少不必要人员跨境流动对阻断疫情至关重要;康京和则对中国部分地区隔离自韩国入境者表示担忧。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|越战女兵|十大将军排名|中国真实灵异事件|阴阳眼|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|越战女兵|安禄山与杨贵妃|灭绝动物|历史故事